Ele parece ser um doce bem simples mas é fato, todos adoram comer e você pode usar como lembrancinha de casamento ou até mesmo deixar na mesa de café na saída da festa.
E para as noivas que estão querendo dar uma economizada (qual noiva não quer?), que tal fazer a palha italiana você mesma? Isso mesmo, além de deliciosa ela é fácil de fazer.
Então, pegue um papel e uma caneta e mãos a obra!
PALHA ITALIANA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo 180g picado
1 colher de sopa de margarina
1/2 pacote de bolacha maizena triturada grosseiramente
modo de preparo
Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado
Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos
Retirar do fogo e misturar a bolacha
Colocar em uma forma pequena untada com margarina
Deixar descansar por duas horas
Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir
Se quizer que fique uma massa molinha para comer de colher,cozinhar por 5 a 6 minutos
Se quizer também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo 180g picado
1 colher de sopa de margarina
1/2 pacote de bolacha maizena triturada grosseiramente
modo de preparo
Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado
Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos
Retirar do fogo e misturar a bolacha
Colocar em uma forma pequena untada com margarina
Deixar descansar por duas horas
Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir
Se quizer que fique uma massa molinha para comer de colher,cozinhar por 5 a 6 minutos
Se quizer também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir